您现在的位置:233网校>特岗教师>报考指导>报考指南

2019年江西特岗教师报考条件,你符合报考要求吗?

来源:233网校 2019年4月12日

2019年江西省特岗教师报名时间为4月15日-19日,考试时间为5月12日举行,相对很固定。小编给大家整理的教师招聘报考条件,先自我核对一下是否符合条件,然后再安心的去备考。加入233网校江西特岗QQ群,了解更多信息!

原文提取2019年江西特岗招聘通知》》江西特岗教师招聘对象和报考条件,如下:

符不符合报考条件,名师在线解读,点击进入>>

招聘对象和条件

招聘对象为全日制普通高校本科以上毕业生、师范类专业专科毕业生。招聘对象需同时具备以下条件:

1.已取得教师资格证书或已申报2019年春季教师资格认定且符合申报条件、在2019年8月底前可取得教师资格证书。

2.教师资格证书(同一学科高层次可以报考低层次)任教学科与报考岗位学科一致。

3.年龄不超过30岁(1989年7月1日及以后出生)。

4.报考初中岗位须具备全日制普通高校本科及以上学历,报考小学岗位须具备全日制普通高校师范类专业专科或全日制普通高校本科及以上学历。

5.身体条件符合《江西省申报认定教师资格人员体检办法》规定要求。

6.在我省各级各类中小学任教、具有教师资格的正式在编教师报考,必须在同一县域内中小学校任教累计不少于5年(即:2014年9月及以前参加工作,三支一扶支教人员和特岗教师服务期加上转为正式编制教师工作时间不少于5年),且由最后任教中小学校及教育行政主管部门出具同意报考证明(民办学校聘用的专职教师,由所在学校出具),作为资格复审的依据之一。服务不满5年或处于试用期的教师报考,须在笔试报名结束前与所在学校解除聘用关系。

7.2019年服务期满三年、未转为正式在编教师的特岗教师可以报考,正在服务期内的特岗教师不得报考。

江西特岗:2019年江西特岗教师招聘重要时间点预告

点击获取:更多2019年特岗教师招聘考试[模拟试题]、[历年真题]、[章节练习]、[易错题]等试题及答案。

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部