您现在的位置:233网校>特岗教师>报考指导>报考指南

2019年宁夏特岗教师考试报考条件,点击查看>>

来源:233网校 2018年10月23日

2018年宁夏在兴庆区等13个市、县(区)共招聘特岗教师980名,其中,国家“特岗计划”880名,地方“特岗计划” 100名。报名时间:2018年5月14日至17日。目前2019年考试公告尚未发布,打算报考2019年宁夏教师招聘考试的同学可以参考下文,小编给大家整理的教师招聘报考条件,先自我核对一下是否符合条件,然后再安心的去备考。加入233网校特岗QQ群,了解更多信息!

原文提取2018年宁夏特岗招聘通知》》宁夏特岗教师招聘对象和报考条件,如下:

符不符合报考条件,名师在线解读,点击进入>>

(一)国家“特岗计划”

年龄在30岁以下,初级中学招聘全日制普通高校本科及以上学历毕业生,小学招聘全日制普通高校本科及以上学历毕业生和应往届全日制普通高校师范类专科毕业生,具有相应的教师资格证书。参加过“大学生志愿服务西部计划”、有从教经历的志愿者和参加过半年以上实习支教的师范院校毕业生、“大学生村官”同等条件下优先录取。

(二)地方“特岗计划”(小学教师)

1.定向招聘往届全日制普通高校师范类专科及以上学历人员。年龄在35岁以下,往届全日制普通高校师范类专科及以上学历毕业生,宁夏户籍,具有相应的教师资格证书。

2.定向招聘支教人员。年龄在35岁以下,具有大专及以上学历,宁夏户籍,具有相应的教师资格证书,在宁夏参加过支教并于2018年5月10日服务期满且考核合格的三类人员:一是参加过“三支一扶”的支教人员(含展期服务人员);二是宁人发〔2005〕120号文件批复的人员;三是志愿服务山区八县及红寺堡开发区支教的高校毕业生。

3.定向招聘聘用人员。年龄在40岁以下,具有大专及以上学历,宁夏户籍,具有相应的教师资格证书,2010年12月31日前在公办学校在岗任教,且具备以下条件之一者:

(1)2008年1月1日至2010年12月31日期间在设岗市、县(区)公办学校连续任教3年;

(2)2010年12月31日前在设岗市、县(区)公办学校累计任教满5年。

宁夏特岗:2019年宁夏特岗教师招聘重要时间点预告

点击获取:更多2019年特岗教师招聘考试[模拟试题]、[历年真题]、[章节练习]、[易错题]等试题及答案。

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部