您现在的位置:233网校>特岗教师>报考指导>报考指南

持有幼儿教师资格证可以考特岗教师吗?

来源:233网校 2019年3月25日

2019年特岗教师招聘在即,最近很多考生在233网校报考答疑平台咨询小编:持有幼儿教师资格证可以考特岗教师吗?在这里,小编针对此问题来做个解答。

首先要确定所报的特岗教师岗位是否为幼教,如果是就可以,不是就不行。而且特岗教师招聘考试报名条件各省有所差别,关于教师资格证的规定也不相同,考生应以报考省份当年报名通知中的规定为准。符不符合报考条件,名师在线解读,点击进入>>

一般来说,考生须持有相应的教师资格证才能报考,也就是说,报考小学特岗教师须持有小学以上教师资格证,报考初中特岗教师则需持有中学教师资格证。但很多地区对于应届生报考要求稍微宽松一些,可放宽至取得教师资格考试成绩合格证明。比如江西、安徽、湖北、新疆、陕西等地。

特岗:2019年特岗教师考试报名时间预告,提前收藏!

推荐:2019特岗教师上岗无忧班,详解笔试核心考点,高分一步上岗专业辅导,送面试指导班!

相关阅读教师特岗
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部