您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>证书注册

天津执业药师证书注册需要准备哪些材料?

来源:233网校 2019年7月29日

很多考生对执业药师证书首次注册需要提交的材料不是清楚,现小编整理天津执业药师证书注册申请材料,供各位考生参考!

1.首次注册:《执业药师首次注册申请表》、《执业药师资格证书》、身份证明复印件、近期二寸免冠正面半身照片3张、县级以上(含县)疾病预防控制机构出具的健康证明,执业单位合法开业的证明复印件;

2.再次注册:《执业药师再次注册申请表》、《执业药师资格证书》、《执业药师注册证》正副本、《执业药师继续教育登记证书》、近期二寸免冠正面半身照片3张、县级以上(含县)疾病预防控制机构出具的健康证明;

3.变更注册:《执业药师变更注册申请表》、《执业药师资格证书》、《执业药师注册证》正副本、近期二寸免冠正面半身照片3张、新执业单位合法开业的证明复印件。

4.注销注册:《执业药师注销注册申请表》、《执业药师资格证书》、《执业药师注册证》正副本。

政策解读:一文看懂2019年执业药师最新政策变化!

报考关注:2019年执业药师报名时间及入口|报名条件

备考锦囊:2019年执业药师实力取证,233网校专业备考指导,送高含金量习题册+考前三次模拟+专题班,助力一次过4科。立即查看>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部