您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>考试报名

执业药师考前丢了身份证,该怎么办?

来源:233网校 2019年10月15日

2019年执业药师考试临近,很多考生咨询小编:“我身份证丢了,怎么进考场?”“我身份证过期了,还能考试吗?”,现就这些问题做如下回复。

如果身份证丢了,就要尽快的挂失补办。考生本人携带户口本,去当地派出所或者居住地派出所户户籍室办理。如果丢失期间需要办临时身份证,需要到户籍地派出所开一份户籍证明,去当地行政办证中心办理。临时身份证,当天就可以拿到。

自2019年下半年起,报考人员可持有效居民身份证或社会保障卡作为身份证件进入考场,按照资格考试有关规定参加考试。不过并非所有地区在2019年执业药师报名通知中明确了这一点,所以大家请切记进入考场必须备好身份证,社会保障卡也可以备好,以备不时之需。

药师备考推荐:2019年执业药师考前冲刺提分卷考前资料下载

2019年执业药师考试备考时间紧,如何快速提分?临考密训班已上线,20小时/科逆袭提分,突破及格线,立即查看>>

精品课程

正在播放:《药学专业知识(一)》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部