您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>考试报名

参加2019年执业药师考试需要准备哪些物品?

来源:233网校 2019年10月17日

2019年执业药师考试的钟声即将打响,相信很多参加药师考试的小伙伴们已经跃跃欲试,与此同时,233网校小编提醒大家,在参考前,这些物品需提前准备好,否则无法参加考试。

执业药师考试时所要用到的水笔、铅笔都要准备2个或2个以上。防止“水笔没水了”、“笔珠掉了”、“铅笔断了”等情况发生。另外,橡皮也可能会丢哦!建议橡皮也备2个。除了这些,最重要的就是准考证和身份证原件,这两件是必不可少的。那么准考证打印前应该要注意哪些事项呢?

打印准考证的注意事项:

(一)请仔细阅读准考证上的考生须知。

(二)应试时携带的文具限于黑色墨水笔、2B铅笔和橡皮。考场备有草稿纸供考生使用,考后收回。

(三)考试结束后采用技术手段甄别为雷同答卷的考试答卷,将给予考试成绩无效的处理。

(四)根据《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(中华人民共和国人力资源和社会保障部令第31号)对应试人员违纪违规行为进行处理。

药师备考推荐:2019年执业药师考前冲刺提分卷考前资料下载

2019年执业药师考试备考时间紧,如何快速提分?临考密训班已上线,20小时/科逆袭提分,突破及格线,立即查看>>

精品课程

正在播放:《药学专业知识(一)》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部