您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>考试报名

2020年执业药师报名:什么是报名证明事项告知承诺制?

来源:233网校 2020年2月20日

2020年执业药师考试报名入口开通后,报考人员进入中国人事考试网登录全国专业技术人员资格考试报名服务平台进行网上报名。

在执业药师报名过程中,什么是专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制?

专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制是指,报考人员报名参加相关专业技术人员资格考试时,考试组织机构将规定的报考人员的证明义务、证明内容和报考条件一次性告知报考人员。报考人员承诺本人已经知晓规定的证明义务和证明内容,已经符合告知的报考条件,报考时所填报的信息真实、准确、完整、有效,并愿意承担虚假承诺的责任。报考人员无需携带学历证明、从事相关专业工作年限证明等证明材料到现场进行资格审核。资格审核部门(机构)对报考人员填报的信息进行核验和核查,并依据其作出的承诺为其办理报考相关事项。考试组织机构加强事中事后监管,对虚假承诺行为和违纪违规行为作出处理。

以上报考问题及解答来源于中国人事考试网——资格考试报名证明事项告知承诺制栏目(www.cpta.com.cn/GB/427073/index.html)

更多2020年执业药师考试报考相关问题,大家可以添加学霸君微信(ks233wx7)咨询,拉你进学习备考交流群!或进入社区报考答疑>>

2020年执业药师报名平台>>全国专业技术人员资格考试报名服务平台

为了让考生及时获取2020年执业药师报名时间,233网校提供执业药师报名时间短信提醒预约服务,预约成功届时报名通知公布后可以收到报名时间短信通知。

下方提交信息,免费预约2020年报名时间短信提醒

报考推荐:

2020年执业药师报名时间入口

2020年执业药师报名条件解析

执业药师资格考试报考专业参考目录

233网校执业药师四大专业辅导班级,助力突破及格线,纸质版课程讲义包邮送+高频考点汇编+专属备考计划+考前2套点题卷+电子版资料,授课老师答疑等专享服务,点击试听课程>>

执业药师APP.jpg

精品课程

正在播放:《药学专业知识(一)》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部