您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>成绩查询

2019年执业药师成绩已公布,成绩有效期过渡期如何算?

来源:233网校 2019年12月29日

2019年执业药师成绩于12月27日公布(点击进入成绩查询入口>>),不少考生咨询,中专、大专以上学历的执业药师成绩有效期如何算?本文关于执业药师成绩有效期的解读如下:

大专及以上学历

一、考全科:考试周期为四年。就是在连续四年考试年度内通过四科考试。下面分2018年报考和2019年报考两种情况来看:

①2018年报考全科的大专及以上学历的考生,合格科目成绩有效期顺延至2021年(也就是4年有效期)。

②2019年报考全科的大专及以上学历的考生,2019年考试成绩一直持续到2022年都是有效的。

二、免试两科:从2019年才开始计算。也分为以下两种情况:

①2018年报考“免试两科”的大专及以上学历的考生,考试成绩是一年一个周期,2018年考试成绩在2019年无效。

②2019年报考“免试两科”的大专及以上学历的考生,考试成绩为两年一个周期,2019年考试成绩在2020年仍然有效。

中专学历

一、考全科:考试周期为两年。

①2018年报考全科的中专考生,2018年考试成绩在2019年有效。

②2019年报考全科的中专考生,考试成绩有效期为2年,也就是说2019年考试成绩在2020年有效。

③2020年报考全科的中专考生,2020年考试成绩只有当年有效,2021年无效。

二、免试两科:考试周期为一年。

2018年、2019年、2020年报考“免试两科”的中专考生,成绩都只在当年有效。

执业药师成绩查询入口:

查分入口一:233网校执业药师成绩查询平台(https://wx.233.com/u/hook/69.html

图片.png

查分入口二:中国人事考试网(http://www.cpta.com.cn/)

提醒:官网查分入口开通时,会由于查分人数过多而导致查分系统瘫痪,建议考生可到233网校执业药师查分入口进行查分,更方便更快捷!

药师成绩查询步骤:进入“中国人事考试网”首页→点击“成绩查询”栏目→输入姓名、身份证号码→选择考试年份所要查询的考试成绩。

药师app.jpg

执业药师考试关注:

2019年执业药师考试成绩查询时间及入口合格标准

执业药师刷题太费脑?听完老师讲讲考点和答题技巧,你会豁然开朗!233网校老师带你读薄教材,举一反三,做题才能更有效率!点击马上听课>>

精品课程

正在播放:《药学专业知识(一)》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部