您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>成绩查询

江西2019年执业药师考后资格复核时间1月13日至1月17日

来源:233网校 2020年1月13日

江西2019年执业药师考后资格复核时间1月13日至1月17日,复核地点按报名审核点进行复核。

考前有要求人工核查所需材料:

所在单位统一(不受理应试人员以个人名义报送的材料)到设区市市场监督管理局和人力资源社会保障局联合审查点进行现场人工核查并办理确认手续。

单位备案须提供以下材料(相关材料在江西人事考试网下载中心下载):

(1)江西省人事考试资格审查单位情况备案表1份;

(2)经办人员承诺书;

(3)已盖章的参审人员汇总表1份(含姓名、性别、身份证号、报名序号、报考科目、是否在本单位缴纳半年以上社保。所有应试人员含通过在线核验人员一并填入)。

单位参审须提供以下材料:

(1)应试人员报名表3份;

(2)应试人员学历(学位)证书原件;

免试部分科目的应试人员现场人工核查。凡符合免试部分科目的报考人员,将材料交所在单位审核后,由单位指定经办人员统一报送到省药品监督管理局与省人力资源和社会保障厅联合审查点进行现场人工核查并办理确认手续(地址:南昌市江大南路19号江西省人事考试中心,咨询电话:12333)。

凡符合免试部分科目的报考条件者,除提供评聘为高级专业技术职务的有关证件外,还须提交本人人事档案中的工作经历,资历栏相关内容,并按隶属关系加盖人力资源社会保障部门和业务管理部门印章,特别要注意提供“连续从事药学或中药学专业工作年限”的相关证明材料。

通知原文:《关于对2019年度一级建造师、执业药师、经济专业等3项资格考试成绩合格人员报考资格复核的公告

添加学霸君微信(ks233wx7)在线咨询答疑

下载233网校APP>>及时掌握执业药师合格名单公示、证书领取时间

233网校APP.png

热点关注

2019年执业药师考后资格审核专题

2019年执业药师合格证书领取时间

2020年执业药师退费班来袭,30人小班管理,阶段性学习总结,全程督学,有效期内考试不过,退费50%!点击来体验>>

相关阅读
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部