您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>合格证书

2017年浙江温州执业药师合格名单公布(662人)

来源:温州市人力社保局 2018年5月2日

关于公布2017年度出版、执业药师资格考试合格人员名单的通知

各县(市、区)人力资源和社会保障局,各有关单位:

根据《浙江省人力资源和社会保障厅关于公布2017年度出版、执业药师资格考试合格人员名单的通知》(浙人社函〔2018〕44号)文件,我市2017年度出版、执业药师资格考试合格人员已经审定,现将有关考试的合格标准和合格人员名单公布如下:

一、2017年度出版专业技术人员初、中级资格考试各科目合格标准均为120分(试卷满分均为200分)。我市合格人员共2人(名单见附件1),其中初级1人,中级1人,资格取得时间为2017年10月15日。

二、2017年度执业药师(药学、中药学)资格考试各科目合格标准均为72分(试卷满分均为120分)。我市合格人员共662人(名单见附件2),资格取得时间为2017年11月19日。

请尽快将合格情况通知考生所在单位及本人。根据《关于加快推进专业技术人员资格信息化工作的意见》(浙人社发〔2017〕117号)文件,上述考试合格人员可登陆浙江政务服务网“高级职称评审与专技考试”栏目,根据电子证书上线进度安排,自主下载打印专业技术人员资格考试电子合格证明,该证明在省内与纸质证书具有同等效用;有关纸质证书将采取“网上申领,快递送达”的形式进行发放,具体可登陆浙江政务服务网“高级职称评审与专技考试”栏目查询。

附件:2017年度执业药师资格考试温州市合格人员名单

温州市人力资源和社会保障局

2018年4月18日

推荐关注:

各地2017年执业药师合格证书领取时间

各地2017年执业药师合格人员名单汇总

2018年执业药师取证班通关课程,新增高含金量专题班,自创记忆法电子版手册!

精品课程

正在播放:《药学专业知识(一)》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部