您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>合格证书

官方公告:执业药师证书查询验证服务正式开通!

来源:233网校 2019年3月18日

好消息!中国人事考试网发布了一则关于《全国专业技术人员职业资格证书查询验证服务正式开通》的通知,这意味着以后执业药师资格证书可以在官网上进行证书查询和验证啦,详情如下:

全国专业技术人员职业资格证书查询验证服务正式开通

全国专业技术人员职业资格证书查询验证服务于2019年3月16日正式开通,用户可通过本网站“资格证书”栏目查询。

首次推出的查询验证范围为人力资源社会保障部和有关行业主管部门共同颁发的2017年度全国专业技术人员职业资格证书。其中咨询工程师(投资)职业资格和银行业专业人员职业资格查询验证结果为电子证书,持证人员可通过系统下载或打印,与纸质证书具有同等法律效力。暂未实行电子证书的,查询验证获得的电子文件可作为通过考试或获得职业资格的证明。

社会机构也可通过证书查询验证系统在线验证证书信息真伪。其他年度证书查询验证数据将陆续上线,时间另行公告。有关联系方式请见本网站“联系我们”栏目。

中国人事考试网

3月16日

233小编解读,开通证书查询后的好处有这些:

1、持证人员可通过系统下载或打印电子版,与纸质证书具有同等法律效力。

2、暂未实行电子证书的,查询验证获得的电子文件可作为通过考试或获得职业资格的证明。

3、社会机构也可通过证书查询验证系统在线验证证书信息真伪。

要注意的是:目前查询验证范围为2017年度全国专业技术人员职业资格证书,也就是说2018年执业药师证书还未能查询,小伙伴们耐心等待!我们也会及时更新最新报考,考生可随时关注233网校执业药师站点。

点此进入>>全国执业药师证书查询验证栏目

执业药师证书查询官网

相关推荐:

2018年执业药师各地证书领取时间证书如何注册

2018年全国执业药师考试合格人员名单公布中

通关指导:2019年执业药师备考开启,名师助你直击命题核心,全面精讲教材考点,新增高含金量专题班+电子版手册,高效过4科>>

相关阅读
精品课程

正在播放:《药学专业知识(一)》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部