您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>合格证书

2019年执业药师考试合格人员名单在哪里公布?

来源:233网校 2020年3月5日

2019年执业药师考试合格人员名单正在陆续公布中,很多达到分数线的考生们会问自己所在地的合格名单具体在哪里查?小编根据自己的经验来告诉下大家。

不同的地区,合格名单公示的地方也是不同的。各位考生可以首选【省级人事考试网】、【省级人力资源和社会保障局】,除此之外,可以查看【市级人事考试网】、【市级人力资源和社会保障局】(如果自己所在的市级网站找不到,也可以找一下同省份不同市级的网站)。

由于官方网站消息较多,可能会藏在比较隐秘的地方,各位考生可以点击【最新公告】进行查找,搜索功能一般找不到近期的文件哦。小编祝大家都可以在合格名单中找到自己的名字,确认过眼神,你就是今年准备拿证的人!

本站也会为各位考生及时更新发布2019年执业药师考试合格人员名单,及证书领取通知,大家也可以关注我们噢!

点击进入>>2019年执业药师合格人员名单汇总(更新中)

image.png

执业药师职业资格考试合格者,由各省、自治区、直辖市人力资源社会保障部门颁发《执业药师职业资格证书》。该证书由人力资源社会保障部统一印制,国家药监局与人力资源社会保障部用印,在全国范围内有效。

扫描识别二维码下载233网校APP,及时掌握证书领取时间通知

233网校APP

编辑推荐

2019年执业药师合格证书领取时间及方式

执业药师是什么职称?主管药师或主管中药师

执业药师考试备考直击四科得分要点,现购课享2019和2020年新课,即买即学赢在起点!送教材课程讲义,阶段性学习计划总结,老师答疑!点击试听课程>>

精品课程

正在播放:《药学专业知识(一)》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部