您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>合格证书

2019年浙江执业药师电子合格证发放了吗?

来源:233网校 2020年3月17日

目前,浙江2019年执业药师考试合格人员名单已公布,共4908人(查看合格名单>>),那么,2019年浙江执业药师电子合格证发放了吗?

截止2020年3月17日,小编进入浙江政务服务网查看,目前2019年浙江执业药师电子合格证明暂未上线!继续关注本站,将及时发布证书最新消息!

浙江政务服务网电子合格证明查询网址:www.zjzwfw.gov.cn/col/col1347442/index.html

电子证书上线进度查询

image.png

浙江执业药师考试成绩合格证明(资格证书)制发在省人力社保厅印发合格人员文件后,由我院制作执业药师资格考试成绩合格证明(电子版),届时考生可登陆浙江政务服务网(www.zjzwfw.gov.cn)查询个人证书信息和打印成绩合格证明。在人社部下发资格证书后,考生可在网上申请证书邮寄服务(邮费到付)。 

电子合格证明在省内与纸质资格证书具有同等效用;有关纸质证书将采取“网上申领,快递送达”的形式进行发放,由浙江人事考试网发布相关通知。

全国专业技术人员资格考试合格证明(模板)

全国专业技术人员资格考试合格证明(模板)

扫描识别二维码下载233网校APP,及时掌握证书领取时间通知

233网校APP

编辑推荐

2019年执业药师合格证书领取时间及方式

2019年执业药师合格人员名单汇总(更新中)

执业药师考试备考直击四科得分要点,现购课享2019和2020年新课,即买即学赢在起点!送教材课程讲义,阶段性学习计划总结,老师答疑!点击试听课程>>

精品课程

正在播放:《药学专业知识(一)》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部