您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>合格证书

2019年执业药师合格证书领取需要带什么东西?

来源:233网校 2020年3月19日

2019年执业药师证书领取按照属地管理原则,一般在哪里报考就在哪里领证,而且执业药师首次注册也需在报考所在地进行注册。由省、地市人事考试中心/人力资源和社会保障局下发领取通知——通过资格审核的考生准备并填写资料——按规定时间领取,分邮寄上门和现场发放两种方式!

2019年执业药师证书领取一般分为本人领取、他人代领或单位统一领取三种方式。

1、本人领取:本人有效身份证原件;

2、他人代领:提供代领人及持证人身份证原件;

3、单位统一领取:提供单位领证公函/委托书及经办人身份证原件;

2019年执业药师证书领取需要携带资料:

1本人身份证、护照或军官证原件和复印件1份。

2提供近期免冠彩色一/两寸照片一张(贴在登记表上)。

3准考证或成绩单(在中国人事考试网查询成绩时可以直接打印)。

4本人学历证书、学位证书原件和复印件1份,同时提供省级以上教育主管部门出具的《高等教育学历认证报告》或《学历证书电子注册备案表》(可在中国高等教育学生信息网下载);国(境)外取得的学历学位须经国家教育部留学服务中心认证。(多个学历者需提供自工作起至考试之前所有学历证书)

5填写完整并由单位加盖公章后的《专业技术资格考试登记表》1份(必须用A4型纸张,按要求填写)。

6其他符合免试条件的相关原件及复印件。

具体以当地人事考试网或人社局发布的通知为准!

扫描识别二维码下载233网校APP,及时掌握证书领取时间通知

233网校APP

编辑推荐

2019年执业药师合格证书领取时间及方式

2019年执业药师合格人员名单汇总(更新中)

执业药师考试备考直击四科得分要点,现购课享2019和2020年新课,即买即学赢在起点!送教材课程讲义,阶段性学习计划总结,老师答疑!点击试听课程>>

相关阅读
精品课程

正在播放:《药学专业知识(一)》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部