您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>准考证打印

2017年执业药师准考证打印后信息错误,怎么办?

来源:233网校 2017年11月1日

考生问:2017年执业药师准考证打印后才发现姓名、身份证号等错误,怎么办?

答:如遇到这种情况,必须进行更正,否则参加考试、考试成绩、证书发放以及注册登记管理等都将受到影响。这种问题的解决办法是,考生可在参加考试时,持本人身份证、准考证,务必在考试前到所在地人事考试机构查询更正。考生本人应按要求填写报考信息错误登记表,交给考试机构工作人员,考试结束后由考试机构汇总并上报更正。登记后,由考试工作人员在准考证上签署同意考试意见后,再到指定考场参加考试。

小编提醒各位考友,在打印准考证之前,一定要核对考生信息,以免发生错误!

点击进入>>2017年执业药师准考证打印时间入口11月8日起开通

11月18日、19日考后公布2017年执业药师考试真题及答案,请关注!

2017年执业药师考试真题及答案

2017年执业药师考前突击72分秘籍,名师点题密训锁定考点,加速提分!

相关阅读
精品课程

正在播放:《药学专业知识(一)》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部