您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>准考证打印

2017年执业药师准考证打印照片显示不出怎么办?

来源:233网校 2017年11月8日

2017年执业药师准考证打印时间及入口开通11月8日起,点击进入>>

考友问:2017年执业药师准考证打印照片显示不出怎么办?

答:执业药师准考证照片显示不出来不需要再上传照片,可以通过以下方式进行调整:

点击浏览器右上角工具—Internet选项—高级,然后往下拉,找到打印选项之下有个打印图片,勾选上,点击确定,再重启浏览器,登录打印即可打印出照片了。还有一种操作方法就是:

1、还原高级设置(在InternetExplorer浏览器的“工具”—“InternetExplorer选项”—“高级”—“还原高级设置”按钮)。

2、重置InternetExplorer设置(在InternetExplorer浏览器的“工具”—“InternetExplorer选项”—“高级”—“重置InternetExplorer设置”—右下角的“重置”按钮—“删除个性化设置”—“重置”)。

3、关闭所有浏览器页面,重新启动浏览器。

以上方法如还是无法打印出照片请更新浏览器版本,或更换电脑环境进行打印。

编辑推荐11月18日、19日考后公布2017年执业药师考试真题及答案!

2017年执业药师考试真题及答案

2018年执业药师考试招生全面开启,锁定全新考点,助力2018年通关,取证班重学报名!了解试听

相关阅读
精品课程

正在播放:《药学专业知识(一)》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部