您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>准考证打印

2019年执业药师准考证无法正常打印,怎么办?

来源:233网校 2019年10月18日

2019年各地区执业药师准考证打印入口陆续开通,但是很多考生会遇到准考证打印的问题,现小编整理了2019年执业药师准考证无法正常打印情况,供各位考生参考。

一、打印准考证必须使用IE浏览器6.0或以上版本。

二、禁用或卸载有关拦截工具。(WindowsXP:关闭IE浏览器[工具]中[弹出窗口阻止程序])

三、调整IE浏览器安全级别。具体方法:

①依次点击IE浏览器[工具]-[Internet选项]-[安全]-[自定义级别]。

②将[安全设置]栏中[Active控件和插件]选项中的状态全部改为[启用]。

四、打印前请先从“页面设置”中把页眉、页脚清空:

①点击IE窗口“文件”菜单中的“页面设置” 。

②在弹出的页面设置对话框中把页眉、页脚中的内容清空,再点击“确定”按钮。

五、点击“下一步”进入准考证打印时间登陆界面,输入姓名、身份证号、报名序号(如报名序号丢失,可通过登陆界面下方的“【找回报名序号】”功能找回)点击 “登陆”进入打印准考证页面,然后点击页面左侧的“打印表格”即可打印准考证。

如果考生在报名系统打印报名表、准考证时,无法正常打印,或在“报名填表”填写“专业职务”项时没有弹出选择窗口的,请按下面步骤操作:

①本机浏览器设置了阻止弹出窗口,去掉后刷新即可。“工具”——“Internet选项”——“隐私”——然后去掉“阻止弹出窗口”前面的复选框。“隐私”里的“设置”的滑动条最好拉到最低。(建议准考证打印成功后改回原先设置);

②部分浏览器会提示“在此页上的ActiveX控件和本页上的其他部分交互可能不安全,你想允许这种交互吗”,请考生点“是”。

③如果浏览器的安全级别设置太高,可能会影响准考证的打印。若不能正常打印,请考生在登录到“网上报名系统”之前,将浏览器安全级别调低或将人事考试信息网添加到“白名单”中。

安全级别设置具体操作如下:点击浏览器菜单栏中的“工具”菜单,选择“Internet选项”,点击“安全”选项卡,点击“自定义安全级别”,将“重置自定义设置”改为“安全级-中低”或“安全级-低”,点击右侧“重置”按钮,系统弹出警告窗口,选择“是”。之后刷新页面登录打印。(建议准考证打印成功后改回原先设置)

添加到白名单的具体操作如下:同上,打开“安全”选项卡,点击“受信任的站点”图标,然后点击“站点”按钮,弹出窗口,先将下方“对该区域中所有站点要求服务器验证”前的勾去掉,然后在“将该网站添加到区域中”下方的输入框中输入:http://221.207.59.32/

然后点击右侧“添加”按钮,点击确定,确定所有对话框,刷新页面,重新登录打印。

无法正常打印原因及解决方法:部分杀毒软件会在考生点击此页“我已了解,现在就去打印”的链接时,提示有风险,并进行拦截。建议考生先关闭杀毒软件,待打印成功后开启。

药师备考推荐:2019年执业药师考前冲刺提分卷考前资料下载

2019年执业药师考试备考时间紧,如何快速提分?临考密训班已上线,20小时/科逆袭提分,突破及格线,立即查看>>

执业药师资料包.png

精品课程

正在播放:《药学专业知识(一)》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部