您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>准考证打印

2020年执业药师考试准考证打印时间及入口!

来源:233网校 2019年11月19日

2020年执业药师准考证打印时间为:考前一周开始,准考证打印入口统一在中国人事考试开通。打印准考证后,请大家妥善保管,在考试当天考生须持本人准考证和有效身份证原件按准考证上指定的时间和地点参加考试,在规定时间内未打印本人准考证而影响参加考试的责任由考生自行自负。

2020年执业药师准考证打印网站:中国人事考试网(www.cpta.com.cn)

点击进入>>2020年执业药师准考证打印入口

执业药师准考证打印流程:①进入中国人事考试网→②进入准考证打印界面→③选择“执业药师资格考试”→⑤选择报名省份、填写姓名等信息→⑥按照提示要求完成准考证打印。

执业药师打印内容:①考生照片;②考生基本信息(如:姓名、身份证号等);③考生考试信息(如:报考级别、报考专业、考试科目、考试日期、考试开始及结束时间、考场编号、座位号等);④防伪条码;⑤本人的身份证复印在《准考证》背面;⑥考生须知等。

考试难度提高→速来领取执业药师备考资料>>

执业药师考试关注:

2019年执业药师考试成绩查询时间及入口合格标准

药师刷题太费脑?听完老师讲讲考点和答题技巧,你会豁然开朗!233网校老师带你读薄教材,举一反三,做题才能更有效率!点击马上听课>>

精品课程

正在播放:《药学专业知识(一)》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部