您现在的位置:233网校>执业药师>药事管理与法规辅导>模拟试题

执业药师考试试题《药事管理与法规》每日一题(10.31)

来源:233网校 2018年10月31日

2019年执业药师已经开始备考,233网校提供执业药师考试试题《药事管理与法规》每日一题,提供给大家备考预热。>>2019执业药师零基础过全科方案!

如果何某顺利通过考试,取得《执业药师资格证书》后,打算继续在该企业从事药品销售工作,应该向哪个药品监督管理部门申请办理执业药师注册手续 ()

A.A省药品监督管理部门

B.B省药品监督管理部门

C.C市药品监督管理部门

D.D市药品监督管理部门

参考答案:A

参考解析:执业药师首次(再次)注册应填写《执业药师首次(或再次)注册申请表》,并按要求准备相关材料,交省级药品监督管理部门执业药师注册机构办理注册手续;执业药师只能在一个执业药师注册机构注册,在一个执业单位按照注册的执业类别、执业范围执业。何某应向执业单位所在地的省级药品监督管理部门申请办理执业药师注册手续。故选A。

考试真题:2018年执业药师考试真题及答案 | 真题下载版

行业:执业药师行业前景、行业待遇及通过率解读

2019执业药师零基础过全科方案,名师亲授记忆法,送精编习题手册(电子版)+考前三次摸底测试+2套押题,立即查看>>!

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部