您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>考试报名

广东省水利厅:征集二级造价工程师执业资格考试命题人员通知

来源:233网校 2020年3月9日

广东省二级造价工程师教材发行后,广大考生都在关注到底什么时候开考。近日,广东省水利厅发布了“广东省水利厅关于征集广东省二级造价工程师执业资格考试命题人员的通知”,预示着广东省的二级造价考试已经提上日程。

公告原文链接:http://slt.gd.gov.cn/tz8726/content/post_2913076.html

关于征集广东省二级造价工程师职业资格考试命题人员的说明

一、命题专家类别(按照考试科目划分)

(一)建设工程造价管理基础知识

(二)建设工程计量与计价实务(土木建筑工程)

(三)建设工程计量与计价实务(安装工程)

(四)建设工程计量与计价实务(交通运输工程)

(五)建设工程计量与计价实务(水利工程)

二、命题专家来源

专业机构、高等院校和相关企业从事建设工程造价业务活动的教学科研人员或专业技术人员。

三、命题专家条件

(一)具有良好的职业道德,作风正派、责任心强,能够认真负责、诚实公正、廉洁自律地履行职责。

(二)具有较高的业务素质,具备本科以上文化程度,中级专业技术职称或以上,从事相关领域工作,精通专业领域业务的人员。

(三)熟悉工程造价相关政策法规和业务理论知识,并具备丰富的实践经验。

(四)遵守纪律,严守秘密,没有违法违纪等不良记录。

(五)身体健康,能胜任较大强度的命审题工作。

(六)具有全国一级造价工程师职业资格、造价员资格考试命题、阅卷工作经验者优先。

(七)根据“考培分离”原则,无考试相关培训机构从业或兼职情况。

(八)法律、法规规定的其他条件。

image.png

对于造价工程师考试有什么问题,可以添加小造君微信号(ks233wx12)在线咨询。或者下载233网校APP→点击底部“头条”→选择顶部“报考答疑”,在线向小编提问,我们将及时进行回复解答。

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部