您现在的位置:233网校>证券从业>指导快报>报考指南

证券从业资格考试金融基础和法规可以分开考吗?

来源:233网校 2019年3月8日

证券从业资格考试一般从业资格考试设置两科,分别是《金融市场基础知识》和《证券市场基本法律法规》。这两个科目的考试是可以一起考,或者是分开考试的。

报名截止日年满18周岁;具有高中或国家承认相当于高中以上文化程度;具有完全民事行为能力的人员均可报名。合格成绩长期有效期。因此如果单次考试考过了其中一个科目,下次继续报考另外一科即可。

近期证券从业考试安排

2019年5月证券从业资格考试时间:5月4日-5月5日。

报名时间:3月18日15时至4月12日15时

报名入口:证券业协会网站。

考生通过中国证券业协会首页→从业人员→考试报名→当次考试报名入口进入。

开考科目:“一般从业资格考试”和“专项业务类资格考试”4个科目考试。

2019年证券从业取证班全面解析新大纲考点,零基础高效通关,送官方新版教材+99元题库(各科发布2套押题试卷)【试听考点讲解>>】【下载APP掌上刷题

热点推荐:

新人注册福利来袭:证券从业学习资料课程等你领!

考前必看:证券从业一般从业考试特点和重要考点总结

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部