您现在的位置:233网校>证券从业>指导快报>报考指南

证券从业资格证考试报名有地区限制么

来源:233网校 2019年3月11日

证券从业人员资格考试是由中国证券业协会负责组织的全国统一考试,证券资格是进入证券行业的必备证书。

证券从业资格考试在各省会和重点城市设置考点,举行考试。考生报名时可自由选择报考区域,和户籍所在地、工作所在地没有关系,都是统一考试统一命题,成绩统一认可的。

建议就近报考,以免跨城市或者跨省份出现的交通问题。

2019年证券业协会计划举行6次考试,其中4次考试在40个城市举行,2次考试在28个城市举行。

5月4日至5日、6月1日至2日、7月6日至7日、11月30日至12月1日四次考试将在40个考点城市,包括北京、天津、石家庄、太原、呼和浩特、沈阳、长春、哈尔滨、上海、南京、杭州、合肥、福州、南昌、济南、郑州、武汉、长沙、广州、深圳、南宁、海口、重庆、成都、贵阳、昆明、西安、兰州、西宁、银川、乌鲁木齐、拉萨、大连、青岛、宁波、厦门、苏州、温州、泉州、赣州。

3月2日至3日、8月31日至9月1日两次考试将在28个考点城市举行,包括北京、广州、上海、南京、深圳、成都、杭州、武汉、郑州、济南、长沙、西安、天津、南昌、合肥、重庆、福州、长春、石家庄、青岛、南宁、哈尔滨、苏州、太原、拉萨、厦门、昆明、沈阳。

报名关注:

证券从业资格考试新手报考指南

2019年证券从业资格考试报名时间及入口

名师课程:2019年证券从业取证班全面解析新大纲考点,零基础高效通关,送官方新版教材+99元题库(各科发布2套押题试卷)【试听考点讲解>>】【下载APP掌上刷题

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部