您现在的位置:233网校>证券从业>指导快报>报考指南

证券从业资格考试时间是上午还是下午?

来源:233网校 2019年7月30日

证券从业资格考试时间上午、下午均有场次安排,一般来说一天安排三场考试。一般从业考试时间120分钟,专项业务资格考试180分钟。

专项业务资格考试人群较少,一般一天仅安排一场考试,如常规一天三场的考试安排:

8:30——11:30

12:40——14:40

15:40——17:40/15:40——18:40

各考点将根据报名人数情况进行调整,比如上午安排考专项业务资格考试,比如一般从业的金融市场基础知识可能在第一场考,也可能在第二场考,或者第三场考。

具体以准考证上打印的信息为准,考前一周可登陆报名主页打印。在打印准考证之前,无法了解自己是上午还是下午考试。

报考推荐

证券从业资格考试报名时间及入口 证券从业资格考试新手报考指南

证券从业考试题库试题免费测试||证券从业考试历次真题汇编

2019年证券从业取证班全面解析新大纲考点,零基础高效通关,送官方新版教材+收费题库(各科发布2套点题试卷)【试听考点讲解>>】【下载APP掌上刷题

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部