您现在的位置:233网校>证券从业>指导快报>报考指南

证券从业资格报名后可以取消吗,缺考有什么影响?

来源:233网校 2019年12月18日

证券从业资格考试报名后可以取消,需要退考的考生在当次考试报名截止日期前,选择网上退考,可退还报名费。超过报名期间,不可退报名费。

若临时有事不能参加考试,则视为放弃本次考试机会,下次仍然可以报名参加考试。

证券从业资格考试缴费退费规定如下:

(一)报名及缴费应在考试报名时间内完成,报名费61元/科,通过网络在线京东支付平台缴费。

(二)考生报名应按系统流程提示进行操作,缴费成功即完成报名,报名成功的考生在当次考试报名截止日前,可选择网上退考;当次考试同一科目退考两次的考生将无法再次报考当次考试的该科目考试。

(三)报名成功后,未在规定时间内选择退考的考生,不得以未参加考试等理由要求退还考试费。

(四)当次考试成功申请退费的考生,考试退费将在当次考试结束后进行,费用退回原支付银行卡,银行退费周期约为7至14个工作日。

(五)已参加当次考试的考生,费用不予退还。

编辑推荐

证券从业资格考试报名时间及入口||证券从业资格考试新手报考指南

证券从业资格考试章节习题/模拟试题/真题免费刷

2020年证券从业取证班视频解析新教材考点,助你突破60分!购课送收费题库(扩充章节题量+2套点题试卷)【核心考点讲解】【下载APP掌上刷题

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部