您现在的位置:233网校>证券从业>指导快报>报考指南

身份证丢了,可以参加证券从业资格考试吗?

来源:233网校 2020年1月17日

根据证券协会发布的考场纪律要求,参加考试时,考生须持纸质准考证和有效期内身份证件参加考试,其中内地考生持二代身份证,港澳台考生可持居民居住证、台湾考生可持居民来往大陆通行证(台胞证),外籍考生持护照(身份证件须与报名时所填证件保持一致)。

准考证信息与身份证件信息如不一致须于考试日前2天拨打客服电话说明情况,并获确认方可参加考试;

身份证过期或遗失者,可持公安机关出具的临时身份证或临时身份证明原件(须有本人照片,并加盖公安机关印章)参加考试,使用驾驶证、户口本、学生证等其他证件一律不得入场。

临时身份证可以前往当地派出所办理,或者是火车站公安临时办证点均可办理。

编辑推荐

证券从业资格考试报名时间及入口||证券从业资格考试新手报考指南

证券从业资格考试章节习题/模拟试题/真题免费刷

2020年证券从业取证班视频解析新教材考点,助你突破60分!购课送收费题库(扩充章节题量+2套点题试卷)【核心考点讲解】【下载APP掌上刷题

添加学霸君微信个人号【ks233wx17】,或加入QQ群:333018491(233网校-证券从业考试),加入证券从业资格考试交流群。

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部