您现在的位置:233网校>证券从业>指导快报>报考指南

考过了证券从业资格证怎么年审?

来源:233网校 2020年5月24日

考证券从业资格证不需要年审。

2018年9月25日,中国证券业协会发布《关于取消证券业从业人员执业证书年检的公告》称,为贯彻落实国务院“放管服”改革要求,自本公告发布之日起,取消证券业从业人员执业证书年检。

但是取消年检≠取消后续职业培训,该培训的还是要培训,交由机构自行组织,协会不定期抽查从业人员参与后续职业培训情况。

系统里没有信息有两种可能,第一种是,没有录入相关人员的信息,第二是,本年度没有需要参加年检的人员,第三就可能是系统延迟。

证券从业资格考试形式及考试题型一般从业资格考试考试采取闭卷机考形式,题型均为单项选择题,考试题量均为100题,考试时间为120分钟,60分及以上视为合格成绩。专项业务类资格考试考试采取闭卷机考形式,题型均为单项选择题,考试题量均为120题,考试时间为180分钟,60分及以上视为合格成绩。

更多证券从业资格考试相关问题,大家可进入“证券从业资格考试社区”→点击“答疑解惑版块”,在线提问,学霸君将及时进行回复解答。或者添加证券学霸君微信号【ks233wx17】邀您加入2020证券学习交流微信群,与大家一起备考学习!

2020年证券从业资格考试报名时间及入口||证券从业资格考试新手报考指南

证券从业资格考试章节习题/模拟试题/真题免费刷

精品课程

正在播放:《金融市场基础知识》教材考点

难度: 学习完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部