您现在的位置:233网校 >证券从业 > 试题中心

证券公司探索形成的证券投资顾问业务流程主要有哪几个环节?()。

来源:233网校 2021-02-07 08:54:09

证券公司探索形成的证券投资顾问业务流程主要有哪几个环节?()。

Ⅰ.服务模式的选择和设计

Ⅱ.客户签约

Ⅲ.形成服务产品

Ⅳ.服务提供

A.Ⅰ.Ⅱ.Ⅲ

B.Ⅰ.Ⅱ.Ⅲ.Ⅳ

C.Ⅱ.Ⅲ.Ⅳ

D.Ⅰ.Ⅲ.Ⅳ

参考答案:见解析
参考解析:

证券公司探索形成的证券投资顾问业务流程主要有四个环节:①服务模式的选择和设计。根据客户的需求和特征,选择和设计个性化或者标准化的顾问服务模式。②客户签约。了解客户情况,评估客户的风险承受能力,为客户选择适当的投资顾问服务或产品。③形成服务产品。公司总部或者证券营业部的投资顾问团队根据证券研究报告以及其他公开证券信息,分析证券投资品种、理财产品的风险特征。④服务提供。投资顾问服务人员通过面对面交流、电话、短信、电子邮件等方式向客户提供投资建议服务。证券公司通过适当的技术手段,记录、监督投资顾问服务人员与客户的沟通过程,实现过程留痕。

相关阅读
免费章节课 近期直播 热卖班级
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部