您现在的位置:233网校 >证券从业 > 试题中心

根据《证券经纪人执业规范(试行)》,证券经纪人应在《证券经纪人管理暂行规定》和所服务证券公司授权的范围内执业,不得有以下()行为。

来源:233网校 2022-04-21 13:43:09

根据《证券经纪人执业规范(试行)》,证券经纪人应在《证券经纪人管理暂行规定》和所服务证券公司授权的范围内执业,不得有以下()行为。①以所服务证券公司或证券营业部的名义,与客户或他人签订任何合同、协议②代客户在相关合同、协议、文件等资料上签字③在执业过程中索取或收受客户款项和财物④向客户提供非由所服务证券公司统一提供的研究报告及与证券投资有关的信息、证券类金融产品宣传推介材料及有关信息

A、②③④

B、①②③

C、①②③④

D、①③④

参考答案:C
参考解析:本题考查证券经纪业务营销人员。①②③④均符合题干要求。参见教材P551-552。
相关阅读
免费章节课 热卖班级
考试圈子
  • 证券学霸君微信

    233网校官方认证

    请扫码添加

    请注明:地区+专业+目的以便审核进群资格,拉入相应群,未注明可能拒绝

  • 233网校证券备考群

    233网校官方认证

    请扫码添加

    按要求填写备注卡以便审核进群资格,邀请进群,未填写无法推荐群。