233网校- 初级会计师初级会计师

资讯
您现在的位置:233网校>初级会计职称>考试经验

听说初级会计职称考试越早考越简单越晚考越难?

来源:233网校 2018年5月16日 分享到 评论
导读: 2018年初级会计职称考试5月12日-20日举行,考后真题名师点评,点击关注>>

2018年初级会计职称考试开始了,由于各个考生考试时间有很大差距,有12日参加考试、有20日参加考试,有考生不经问,2018年初级会计职称考试是不是越早考越简单,越晚考越难呢?

a (122).jpg

2018年初级会计职称考试越早考越简单,越晚考越难?2018年初级会计职称考试越早考越简单,越晚考越难?

回答:“无稽之谈”,若他人这么和你说,是在欺骗你!为什么?继续往下看↓↓↓

2018年初级会计职称考试和往年一样,任采取无纸化机考模式,考生统一电脑答题。

2018年初级会计职称考试场次很多,但不同场次的考试题目都是从题库中抽取,难度基本上市一样的。

所以是不能出现“初级会计职称考试越早考越简单,越晚考越难”的情况,对于参加初级会计考试晚的考生不用过于担心。

只要考生对考试教材的内容知识点掌握扎实、知识点运用熟练、并熟练操作考试系统,考前做好准备,什么时候参加初级会计职称考试,相信应该都能轻松通过。

而且对于越晚参加考试的考生来说,不更是多几天的复习时间,还真是越努力越幸运!

相关推荐:

名师面对面:2018年初级会计职称考后点评直播

考后发布:2018年初级会计考试真题及答案解析

责编:lishi
x
app下载

百万考生备考神器

手机资讯

随时掌握考试动态

意见反馈 返回顶部