233网校- 初级会计师初级会计师

资讯
您现在的位置:233网校>初级会计职称>考试经验

2019年初级会计职称考试基础阶段复习计划建议

来源:233网校 2018年10月12日 分享到 评论

2019年初级会计职称考试备考已经开始,2019年新版教材预计会在2018年12月份发布,拿到教材后怎么复习?小编觉得教材发布后到2019年3月左右都是考生打基础的阶段,此阶段不可急功近利,要脚踏实地的复习,把教材中的知识点充分理解并融会贯通才是此阶段的复习目的。小编为此给大家准备了基础复习阶段的一些建议:报名送初级会计正版教材>>

购买2019年新版教材>>

2019年初级会计职称新版教材发布后大家一定要去购买新的教材,尽管教材改版都是在之前的教材基础上做的修改、调整,但根据相关的法律法规的修改考试中的知识点也会修改,所以复习时要以最新版的教材为准。

教材购买途径:①报名时考生通过报名系统进行预定;②购买233网校的初级会计取证班课程可送教材;③中国财政经济出版社旗舰店或者经济科学出版社旗舰店购买。

选择适合自己的辅导课程>>

考生可根据自己的学习能力来选择是否需要辅导课程,对于自学能力强的考生来说辅导课程是锦上添花,能帮助考生快速掌握核心知识点,少走弯路。基础薄弱或零基础的考生在专业老师的指导下能有目的、有针对性地理解学习,掌握学习技巧,提高复习效率。辅导课程选择>>

教材、课程、试题相结合进行基础复习>>

跟着老师听网校课程,认真学习初级会计考试教材和辅导书的基础内容,在理解的基础上记忆,避免出现知识盲区。及时梳理各个章节知识框架,形成体系,通过框架回忆知识点,不断温故知新。

开始适量的习题训练,坚持做题巩固知识点,在基础备考阶段,通过做题可以帮助大家熟悉和巩固教材基础知识,将理论知识转换为实际运用,以提高我们解决问题的能力。

相关推荐2019年初级会计职称考试报名时间 | 2019年初级会计职称考试教材

责编:lishi
x
app下载

百万考生备考神器

手机资讯

随时掌握考试动态

意见反馈 返回顶部