233网校- 初级会计师初级会计师

资讯
您现在的位置:233网校>初级会计职称>考试经验

2019年初级会计职称考试各科目该如何学习?

来源:233网校 2018年11月19日 分享到 评论

2019年初级会计职称报名已经进入尾声,各位考生朋友们千万不要忘记报名啦!初级会计考试一年一次,错过报名时间就要再等一年了。今天小编就来说一说2019年初级会计职称考试各科目该如何学习?废话不多说,赶紧来瞧瞧吧!

在说初级会计职称考试各科目的学习方法之前,小编需着重提示大家的是,初级会计职称考试要求两个科目在同一年度内同时及格才可以拿证,这就需大家特别注意了,千万不要偏科啊。换句话说,就是其中一科你没及格,另一个科目你考到100分都是没有用的,大家可千万要记清楚啊!

首先小编先来说一下《经济法基础》的学习技巧,《经济法基础》这个科目的学习重点主要是记忆,但是也不是说要死记硬背,还是要在理解的基础上进行记忆的。经济法基础的知识点是比较杂乱的,易错易混点也是比较多的,所以考生在平常的学习中,一定要注意知识点之间的灵活运用。

接下来就说一下《初级会计实务》的学习方法,初级会计实务这个科目涉及到的计算题比较多,实用性比较强,在复习的过程中,要注意教材、课后习题、历年真题之间的综合运用,从而更好的提高学习效率!

『注册233网校,领取新人专享备考资料』

相关推荐现在复习不算早 2019年过初级会计的复习建议

通关方案:初级会计职称考试2大通关方案任你选择,2019年助你一次全科通关,点击查看>>

责编:lishi
x
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部