233网校- 初级会计师初级会计师

资讯
您现在的位置:233网校>初级会计职称>考试经验

2019年初级会计职称备考零基础小白要避免入坑

来源:233网校 2018年11月21日 分享到 评论

2019年初级会计职称考试报名条件已经公布,2019年的初级会计职称考试仍然不限制专业,学历要求也还是高中学历。这让许多非会计专业考生终于松了一口气,可以放心备考了。既然报名条件变化不大,那么预计2019年初级考试还是会有很多零基础考生报考。下面一起来看看!

零基础考生面对初级会计考试最担心的不是初级的知识如何难懂,而是面对一个陌生的学科,感到无从下手、难以入门。备考初期难免出现教材看不懂、习题做不对的情况,这时候考生千万不要失去信心。信心是通过考试的基础,每年的初级考试中都不乏零基础考生高分通过的案例。

由于考生间学习能力、学习时间等情况各异,所以备考时间也是因人而异的。对于零基础考生来说,备考初级最好的时间永远都是“现在”,目前2019年初级会计考试报名条件及报名时间都已经公布了,各位考生也可依据报名简章中的时间节点做好自己的备考阶段规划。例如在教材下发前用旧教材完成预习,在4月11日公布准考证打印时间前完成强化阶段的学习,5月11日考试开始前完成冲刺提分等。

备考资料是考生理解教材内容的一道桥梁,选择一本好的辅导教材对备考的帮助不言而喻。在选择辅导书时,考生要注意以下3点:一是看考生口碑,要选择在考生群体中口口相传的好教辅。二是看出版机构,要选择深耕行业多年的专业机构。三是要选择正版图书,在印刷质量与附赠服务上都更有保障。

『注册233网校,领取新人专享备考资料』

相关推荐2019年初级会计职称考试预习阶段复习安排表

通关方案:初级会计职称考试2大通关方案任你选择,2019年助你一次全科通关,点击查看>>

责编:lishi
x
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部