233网校- 初级会计师初级会计师

资讯
您现在的位置:233网校>初级会计职称>考试资讯>考试报名

2018年西藏初级会计职称报名时间2017年11月1日至30日

来源:233网校 2017年11月30日 分享到 评论
导读: 2018年西藏初级会计职称报名时间公布,2018年西藏初级会计职称考试报名从2017年11月1日开始进行。名师制定预习计划>>!

2018年西藏初级会计职称报名时间尚未公布,根据《2018年全国初级会计职称考试公告》得知,2018年西藏初级会计职称考试报名时间安排2017年11月1日-30日之间,具体报名时间需要看西藏地区公布的考试公告。

>>进入2018年西藏初级会计职称报名入口

>>查看2018年西藏初级会计职称报名条件

通过报考资格审核的人员,务必于网上缴费时间段内,通过原报名网站缴纳考务费。未按要求缴费的,视为自动放弃。

拉萨市财政局会计监督科负责对报考人员资格进行审核,对不符合条件的报考人员不予报名。

2018年初级会计职称考试教材编制出版处于会计证取消和《会计法》修订的过渡时期,教材内容也将随着发生改变,因此,在2018年初级会计职称考试新教材发布下来之前,建议大家使用2017版教材进行备考复习!233网校2018初级会计职称专项班全新首推,准备报考2018年初级会计职称考试的小伙伴们快去了解一下吧!不知道自己是否符合报名条件的同学,也可以参考2018年初级会计报考条件进行查询,方便提前备考!

热点:2018西藏初级会计报名时间及入口汇总| 报考疑难问题解答 | 网上报名流程操作指南

通关必看:2018年初级会计考试提前备考有妙招,233网校汇聚黄章令等经验丰富名师,打造一次通关备考秘籍,点击查看>>!

责编:xiaojm
app下载

百万考生备考神器

手机资讯

随时掌握考试动态

意见反馈 返回顶部