233网校- 初级会计师初级会计师

资讯
您现在的位置:233网校>初级会计职称>考试资讯>考试报名

2019年初级会计职称考试时间:5月11日开始进行

来源:233网校 2018年10月16日 分享到 评论

根据《关于2019年度全国会计专业技术初级资格考试考务日程安排及有关事项的通知》得知:2019年初级会计职称考试时间2019年5月11日起,各地区考试时间会有所区别,具体安排另行通知。请考生关注当地财政局或233网校初级会计职称考试频道(http://www.233.com/chuji/)。

初级会计考试考试须知:初级会计各科考试题型及命题特点

2019年初级会计职称考试科目包括《经济法基础》和《初级会计实务》,《经济法基础》科目的考试时长为1.5小时,《初级会计实务》科目的考试时长为2小时,两个科目连续考试,时间不能混用。参加考试的人员,在一个考试年度内通过全部科目的考试,才可获得初级资格证书。

考试关注2019年初级会计职称报名时间| 2019年初级会计职称考试报名入口

考试辅导:错过了2018年的初级会计考试,千万不要错过2019年,233网校新版初级会计职称招生方案新鲜出炉,零基础备考,通关无忧。立即查看>>hot.gif

责编:lishi
x
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部