233网校- 中级经济师中级经济师

资讯
您现在的位置:233网校>经济师>行业热点

经济师就业方向与就业前景

来源:233网校 2017年11月16日 分享到 评论

经济师有15个专业方向,工商管理、农业经济、商业经济、财政税收、金融、保险、运输经济(水路)、运输经济(公路)、运输经济(民航)、运输经济(铁路)、人力资源管理、邮电经济、房地产经济、旅游经济、建筑经济。这些专业包括了各行各业,所以济师的就业方向相当宽泛,各行各业都有它的身影,如金融、工商管理、税务、房地产、建筑等。

经济师是一种职称,是从事经济领域工作的人员,和工程师一样是一种职称,就像工程师有电气工程师,建筑工程师,机械工程师一样,经,这只是一种对从事经济领域工作的人的一种工作能力上的评定而已,更多的只是人力资源对于人的能力上的一种测评而已,并不限定于某一个工作或工作。经济师作为一种职称证书,一般拿到证书后,单位都会给加相应的工资,“钱”途和前途都是很可观的。

>>2019年中级经济师报考政策有何变化?如何选择专业?槐俊升老师为你解惑2018年中级经济师考试

报名关注:2019年中级经济师考试报名时间

热点推荐:2019年中级经济师考试报考条件测试

责编:oyjl
通关方案

6大班级
环环锁分科学助通关

攻克通关宝典题库
曲线图形\公式计算

送专题班+押题
送纸质版通关宝典

免费试听立即报名

重点活动
x
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部