您现在的位置:233网校 >初级会计职称 > 考试指导 > 成绩查询

初级会计证什么时候可以查成绩查询

来源:233网校 2021-04-08 09:58:02

初级会计证什么时候可以查成绩查询?

初级会计职称成绩查询时间已公布,为2021年6月15日之前。考生可以通过以下渠道查询2021初级会计职称考试成绩:

查分入口一:全国会计资格评价网(http://kzp.mof.gov.cn)。

查分入口二:成绩公布时,全国会计资格评价网可能会因为查询人数过多而崩溃。建议考生通过233网校端口进行查询,出分马上知晓。

>>2021初级会计查分入口

2021初级会计查分入口


成绩公布之前,考生也可以提前预约2021初级会计成绩查询提醒,成绩公布马上知晓。

短信预约成绩查询提醒,出分马上知晓!

查询初级会计考试成绩时需要什么?

答:考生查询自己的初级会计考试成绩时,只需要身份证号和姓名即可查询。

查分入口太火爆,网页打不开怎么办?

答:如果出现“无法登录网站”的状况,可能是登录人数太多、网速太慢、系统繁忙,可以避开高峰期再行查询,建议使用233网校端口查询初级会计考试成绩。


扫一扫,拉您进入【初级会计考后交流群】

初级会计估分小程序

扫一扫,进行【初级会计估分

关注2021年初级会计成绩查询时间/入口 | 初级会计考过之后应该做什么

重点初级会计真题及答案 | 初级会计考了59分怎么办

不懂制定学习计划?无法提炼教材考点?不妨跟随名师学习,233网校初级会计通关课程,面对面与名师交流,赶紧来看>>

免费章节课 近期直播 热卖班级
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部