您现在的位置:233网校>初级会计职称>考试指导>准考证打印

浙江2020初级会计准考证打印入口官网

来源:233网校 2020年6月28日

2020年浙江初级会计准考证打印入口官网为全国会计资格评价网,打印入口在官网公布的时间开通,考生须在起始时间内登录官网完成准考证打印,一旦入口关闭将不能补打。

浙江初级会计职称准考证打印入口:全国会计资格评价网;

浙江初级会计职称准考证官网地址:http://kzp.mof.gov.cn/list_warning.jsp

【>>2020浙江初级会计准考证打印时间

浙江初级会计准考证打印流程:

第一步:登录全国会计资格评价网;

第二步:点击左侧“准考证打印”按钮;

第三步:选择“初级准考证”,进入打印界面;

第四步:选择省份、报考证件类型,填写证件信息,点击查询;

第五步:认真核对初级会计准考证姓名、照片、准考证号、考试地址等信息,确认无误再打印。

手机短信预约2020准考证、考试时间提醒,及时获取时间!

2020年浙江初级会计准考证打印要求:打印准考证必须统一使用A4纸打印,不分正反面。建议使用IE浏览器下载准考证。认真核对姓名、照片、准考证号、考试地址等是否显示正确。打印前清空页眉、页脚,页面边距设置为0。

2020初级会计师考试科目为《经济法基础》和《初级会计实务》,百分制,两科需要一个考试年度完成,同时拿到60分或以上视为合格,方可申请证书。

初级会计历年真题库>>

233网校学霸君为大家整理了冲刺大礼包,包括冲刺试题、必刷100题、高频考点、章节习题、历年真题、思维导图、核心考点提纲、直播讲义、历年真题等丰富的学习资料,快来领取吧!

点击领取>>初级会计备考资料

初级会计冲刺资料

指南2020初级会计准考证打印入口

热点2020年初级会计考试时间| 初级会计考试科目特点

不懂制定学习计划?无法提炼教材考点?不妨跟随名师学习,233网校初级会计通关课程,面对面与名师交流,赶紧来看>>

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部