您现在的位置:233网校 >基金从业 > 考试指导 > 考试报名

基金从业报名截止了,还能退费吗?退费流程是什么?

来源:233网校 2021-05-27 09:20:21

基金从业报名截止了,报名费用不能退了。基金考试的考生已缴费并被确认报名有效,如因特殊情况不能参加考试,可于报名截止日前在线进行退考申请,逾期不予受理。新人礼包】【题库会员免费领【精品资料免费领】【基金课程免费试听】

基金从业资格考试每科考试报名费为人民币65元。已缴费报名成功的考生,在考试报名结束前可申请退费。

在线支付退款将退还至原付款时使用的银行卡,考生可在考试结束后自行查询银行卡。未在规定时间内选择退考的考生,不得以未参加考试等理由要求退还报名费。

退费流程:登录基金从业人员资格考试报名网站—>自行确认不需参考科目—>删除已缴费考试科目—>等待退款。余款会在7天内原路退回。

2021年基金从业至尊班上线,高端定制,授课老师+班主任+助教三师资全方位严管督学,考试不通过,不限次免费重学。购课学习,直击真题考点>>

2021年,跟着学霸君一起拿下基金证书!你还在等什么?快加学霸君微信号ks233wx9,一起进群学习吧!

扫码进2021基金备考微信群

基金从业APP

扫码下载APP在线刷题

热点推荐:

基金从业资格考试报名时间及入口||新手考试指南

基金从业备考资料包:备考方法/高频考点,立即下载>>

考生可通过下载233网校APP——基金从业——题库——做题,包括章节练习、每日一练、模拟试卷、历年真题、易错题等,通过手机随时随地刷题。【去做题>>

免费章节课 近期直播 热卖班级
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部