您现在的位置:233网校>基金从业>考试指导>成绩查询

基金从业资格考试历史成绩为什么查询不到?

来源:233网校 2019年12月13日

基金从业考试采取计算机机考的形式,但是考试结束后不能当场看到成绩。考试成绩将在考试结束7个工作日通过基金业协会网站公布,考生可通过登录报名主页查询成绩。那为什么有的考生查不到成绩呢?可能有以下这些原因:

1、无法查询结果

答:可能属于的证件号码错误,需要核实填写的证件号是否正确。或者还未到成绩查询的时间,如果进行查询,是无法显示考试成绩的。一般考试结束后7个工作日内中国证券投资基金业协会公布基金考试成绩。

2、基金从业考试成绩查询入口,无显示

答:浏览器的问题。为保证考生能正常报考基金从业资格考试,请使用windows系统自带的IE浏览器并选择兼容模式登录成绩查询网站,不要使用其他版本的浏览器。

ps:在报考过程中,考生也可通过拨打官方人工服务电话021-61651128咨询考试相关问题。

基金从业资格考试成绩查询流程:

登录中国证券投资基金业协会网站“从业人员管理”栏目“考试平台”选择“从业资格考试成绩查询”,填写证件号码进入查询。

基金从业如何在短期内突破60分?两科取证班解析教材章节考点,送收费题库(含章节精选+考前点题)>>

热点推荐:

基金从业资格考试报名时间及入口||新手考试指南

基金从业预约式和全国统考报名答疑

下载233网校APP——基金从业——题库——做题,包括章节练习、每日一练、模拟试卷、历年真题、易错题等,可随时随地刷题。【下载APP掌上刷题

基金从业备考冲刺

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部