您现在的位置:233网校>基金从业>考试指导>教材大纲

证券投资基金基础知识考试大纲(2019 年度修订)

来源:中国基金业协会 2019年7月5日

自2019年9月份基金从业资格考试全国统考开始,中国证券投资基金业协会将使用新版考试大纲组织考试。

基金从业资格全国统一考试大纲

——证券投资基金基础知识(2019 年度修订)

点击了解>>基金从业新版考试大纲变化视频解读>>

一、总体目标

为确保基金从业人员掌握与了解基金行业相关的基本知识与专业技能,具备从业必需的执业能力,特设《证券投资基金基础知识》科目。

二、能力等级

能力等级是对考生专业知识掌握程度的最低要求,分为三个级别:

(一)掌握:考生须在考试和实际工作中理解并熟练运用的内容。

(二)理解:考生须对该考点的概念、理念、原则、意义、应用范围等有清晰的认识。

(三)了解:作为泛读内容,考生对其有一个基础的认识。

三、考试内容与能力要求

考生应当根据本科目考试内容与能力等级的要求,掌握下列从业必需的基础知识与专业技能,并具备在执业过程中综合运用相关知识的执业技能。

证券投资基金基础知识(2019 年度修订)证券投资基金基础知识(2019 年度修订)证券投资基金基础知识(2019 年度修订)证券投资基金基础知识(2019 年度修订)证券投资基金基础知识(2019 年度修订)证券投资基金基础知识(2019 年度修订)证券投资基金基础知识(2019 年度修订)证券投资基金基础知识(2019 年度修订)证券投资基金基础知识(2019 年度修订)证券投资基金基础知识(2019 年度修订)证券投资基金基础知识(2019 年度修订)

热点推荐:

基金从业资格考试报名时间及入口||基金从业新手指南

基金从业考试大纲(2019年度修订)2019年9月启用

如何成功拿下基金从业证书?报名基金从业取证班,送教材+收费题库+计算题专项讲解,立即报名>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部