您现在的位置:233网校>中级会计师考试>考试指导>考试报名

2020年海南中级会计报名需要进行信息采集吗?

来源:233网校 2020年2月26日

根据规定,2020年度在海南省报考中级会计的考生,必须按照《海南省财政厅关于报考2019年度会计中高级资格考试人员进行信息采集的通知》(琼财会〔2019〕28号)要求,首先在会计人员管理系统中进行信息采集,信息采集审核通过后,才能进入“全国会计资格评价网”网上报名系统注册报考。

海南2020中级会计职称报名简章报考条件中也对信息采集做出了要求:

报名参加中、高级资格考试的人员,应具备下列基本条件:1.遵守《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计制度等法律法规。2.具备良好的职业道德,无严重违反财经纪律的行为。3.热爱本职工作,具备相应的会计专业知识和业务技能。4.完成个人信息采集并审核通过。5.工作单位所在地在海南。

点击领取>>2020年中级会计师备考资料包!

0-180.png

关注:中级会计师报名时间| 考试报名条件

推荐2020年中级会计职称报考条件常见30问!

2020年中级会计备考已打响!让庄欣+MR.H+葛广宇等6位老师一起,陪你从0开始,逆袭过3科吧!老师讲课讲得怎么样?点击这里【 立即试听学习>>

相关阅读会计中级会计
最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部