您现在的位置:233网校>中级会计师考试>考试指导>考试报名

2020年连云港中高级会计考试报名人数达4178人

来源:连云港市财政局 2020年4月3日

连云港市2020年中高级会计考试报名人数公布!全市中高级会计考试报考人数共计4,178人,比上年增加818人,增长了24.35%。详情如下:

2020年全国会计专业技术中高级资格考试(连云港考区)报名工作圆满结束,全市中高级会计考试报考人数共计4,178人,比上年增加818人,增长了24.35%。为让考生及时、快速地熟悉报考信息、了解报考程序、准备报考资料,连云港市财政局高度重视,精心部署,采取多项措施确保2020年中高级会计考试报考工作规范有序进行:

一、加大宣传力度。提前在市财政局网站、微信公众号、市电视台等载体发布报考通知,于连云港日报刊登报名公告,让广大考生及时知悉中高级会计考试报名信息。

二、严格审核把关。受新冠肺炎疫情影响,我市今年全面实行“不见面审核”方式,严格按照报考政策要求,统一网上审核政策口径,细化分工、明确职责,确保报名工作高效、有序进行。

三、做好服务工作。做好现场及电话咨询服务,耐心解答考生问题,指导报考人员对不完整不准确的报考信息进行修改,提高材料提交准确度,最大限度做好考生的服务保障工作,确保此次报名工作圆满顺利完成。

点击领取>>2020年中级会计师备考资料包!

热点关注

2020年中级会计职称考试重要考点、一般考点汇总

2020中级会计职称考试模拟卷已上线,快来测测你在哪个段位!

2020年零基础怎么搞定中级会计?高端班送教材+收费题库+精编学习计划(章节学习/做题计划)+思维导图+模拟测评卷,只需每天1.7元,学懂3科知识点,点击查看>>【 点击听课

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部