您现在的位置:233网校>中级会计师考试>考试指导>成绩查询

关于2018年中级会计师考试合格标准有关问题通知

来源:财政厅 2018年11月7日

关于2018年度会计专业技术中级资格考试合格标准有关问题的通知

人社厅发〔2018〕117号

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团人力资源社会保障厅(局):

根据2018年度会计专业技术中级资格考试数据统计分析,经商财政部,现将考试合格标准有关问题通知如下:

一、会计专业技术中级资格考试各科目合格标准均为60分(各科目试卷满分均为100分)。

二、请各地按上述合格标准对考试人员成绩进行复核,与财政部会计资格评价中心核对数据,并按照有关文件精神,及时向社会公布考试合格标准,抓紧做好证书发放及考试后期的各项工作。

人力资源社会保障部办公厅

2018年10月30日

中级会计查分【揭秘】中级会计证书究竟值多少钱?

热点推荐>>中级会计师考试成绩几年有效

233网校中级会计师2019年招生启动,名师助你直击命题核心,高效过3科!【点击听课>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部