您现在的位置:233网校>中级会计师考试>考试指导>成绩查询

2019吉林中级会计成绩查询官网

来源:233网校 2019年10月17日

2019年吉林中级会计职称成绩查询官网为:全国会计资格评价网(http://kzp.mof.gov.cn/) 。考生须在成绩查询入口开通之后,登录官网自行查询成绩。

2019年吉林中级会计查分入口:

查分入口一:233网校中级会计师查分系统:(https://wx.233.com/u/hook/29),选择报考省份,输入考生准考证号或身份证号码进行查询。(全国入口开通之后即可查询)。

>>点击图片进入查分入口

中级会计职称成绩查询入口

查分入口二:进入“全国会计资格评价网(http://kzp.mof.gov.cn/)成绩查询栏目”,选择报考省份,输入考生准考证号或身份证号码进行查询。

中级会计师考试成绩有限期:中级会计职称考试以二年为一个周期,单科成绩采取滚动计算的方法。参加考试的人员必须在连续的二个考试年度内通过全部科目的考试,才能获得中级会计职称证书。

中级会计师考试成绩合格标准:中级会计师成绩合格标准为60分(各科目试卷满分均为100分)。

下载233网校APP免费看2019年真题解读视频!

233网校APP

备考:2019中级会计师真题及答案| 2019真题下载版

推荐2019中级会计成绩查询时间及入口| 考后审核这件事

2020年中级会计备考已打响!让庄欣+MR.H+葛广宇等6位老师一起,陪你从0开始,逆袭过3科吧!老师讲课讲得怎么样?点击这里【 立即试听学习>>

精品课程

正在播放:中级会计教材考点讲解

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部