您现在的位置:233网校>中级会计师>考试指导>成绩查询

2020上海中级会计师成绩查询入口(10月17日开通)

来源:233网校 2020年8月5日

2020上海中级会计师成绩查询入口什么时候开通,从哪里进?2020年10月17日前,中、高级考试成绩统计完毕,并在“全国会计资格评价网”和“上海市财政局”网站公布。

>>2020上海中级会计师成绩查询入口

24.png

考试成绩公布后一个月内,对合格人员资格进行审查,复核相关信息(具体事宜另行通知)。

资格证书领取

1. 参加初级、中级资格考试并成绩合格的人员,经审核符合报名条件的,可领取纸质资格证书(具体事宜另行公告)。对成绩合格但不符合报名条件、违反承诺条款的报考人员,将按有关规定予以处理。

2. 参加高级会计资格考试并达到国家合格标准的人员,可在“全国会计资格评价网”自行下载打印考试合格成绩单,3年内参加高级会计师资格评审有效。

手机短信预约2020真题答案,考后分数立即知晓

底部二维码22.jpg

热点关注

2020年中级会计职称考试模拟试卷已上线,快来做题

2015-2019年中级会计实务真题及答案汇总(可下载)

2020年零基础怎么搞定中级会计?高端班送教材+收费题库+精编学习计划(章节学习/做题计划)+思维导图+模拟测评卷,只需每天1.7元,学懂3科知识点,点击查看>>【 点击听课

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部