您现在的位置:233网校 >中级会计师 > 考试指导 > 成绩查询

2021中级会计职称考试合格标准是多少

来源:233网校 2021-08-19 11:41:29

中级会计职称考试合格标准是多少?

中级资格考试各科目合格标准一般为60分(各科目试卷满分均为100分)。成绩有效期为2年,也就是说考生必须在连续两个考试年度内通过所有科目考试,否则过期的科目需要重新考。

中级会计师考试科目是哪些?

中级会计职称考试科目包括:《中级会计实务》、《财务管理》和《经济法》。参加中级会计职称考试的人员,应在连续的两个考试年度内通过全部科目的考试,方有机会获得中级会计资格证书。

短信预约2021中级会计查分提醒

中级会计.png

微信识别上方小程序:快速搜题,答案一拍即得

233网校推出中级会计职称无纸化考试模拟系统。该系统专门为考生精心设计,旨在通过无纸化考试模拟训练,提高考生应考水平,从而让考试变得游刃有余、得心应手。

点击进入>>233网校无纸化模考题库

你还在等什么?跟着学霸君一起拿下中级会计师!快加学霸君微信号sustalks,一起进群学习吧!

扫码拉您进中级会计师备考微信群

中级会计APP

扫码下载APP在线刷题

免费章节课 近期直播 热卖班级
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部