您现在的位置:233网校>中级会计师考试>考试指导>合格证书

2017年四川成都中级会计职称证书发放4月24日起

来源:成都人事考试网 2018年5月7日
导读: 四川成都参加2017年中级会计职称考试且成绩合格考生请从2018年4月24日起前往指定地点领取中级证书。【取证指导

证书领取

领取时间:上午9:00-12:00、下午13:00-17:00,法定节假日除外。

本人领取:请携带本人身份证原件。

他人代领:请携带代领人与被代领人两个人的身份证原件。

合格人员:请登陆成都人事考试网的“成绩查询”栏目查询。

省直考生:请登陆四川人事考试网的“证书办理”栏目查询。

证书邮寄

证书范围:经济专业(2016年起)、审计专业(2016年起)、计算机技术与软件(2016年起)、职称外语(2009年起)、职称计算机(2013年起)、二级建造师及相应专业(2015年起)、其余各类证书(2017年起)

申请方式:请在成都人事考试网的“证书邮寄”栏目提出申请。

邮寄时间:周一、二、三申请的考生将于本周四早上寄出;周四、五、六、日申请的考生将于下周一早上寄出。

邮寄查询:可拨打11183或登录www.ems.com.cn查询证书邮寄情况。

证书补办

受理范围:仅限于在成都市人事考试中心领取的证书。以下证书不予补办:职称外语、职称计算机、高级会计师、高级审计师、一级建造师相应专业、二级建造师相应专业、卫生副高、勘察设计基础、科技知识、建筑施工。

受理时间:全省每年受理三次,时间为3、6、9月份(节假日除外)。

补办流程:具体流程详见成都人事考试网的“常见问题”栏目。

名师在线解读取得中级会计职称证书【就业前景及发展方向>>

证书领取:2017中级会计师证书领取时间及注意事项|合格证书信息查询

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部