您现在的位置:233网校>中级会计师考试>考试指导>合格证书

2019年滕州市中级会计师证书在线打印开始

来源:滕州市人力资源和社会保障局 2020年2月28日

滕州市人力资源和社会保障局 发布了《 关于在线打印初中级职称证书的通知》,通知中表明考生可以在线打印,不再领取纸质证书,具体如下:

近期,职称申报系统已调试完毕,2019年度初中级职称证书已可以在线打印(工程初级因部分单位异议期公示未反馈,暂无法打印),请广大评审通过人员登录山东省人事人才管理信息系统(http://117.73.253.239:9000/rsrc/ww/login.html)个人账户,自行下载打印,不再领取纸质证书。

领证:2019年中级会计师证书领取时间各地区汇总

关注真的变了!中级会计证已经不是原来的中级会计证……

2020年中级会计备考已打响!让庄欣+MR.H+葛广宇等6位老师一起,陪你从0开始,逆袭过3科吧!老师讲课讲得怎么样?点击这里【 立即试听学习>>

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部