您现在的位置:233网校>中级会计师考试>考试指导>合格证书

2019年海南中级会计师考试合格证书发放通知

来源:海南省财政厅 2020年4月26日
导读: 2019年海南中级会计师考试合格证书发放时间:4月27日起。

2019年海南中级会计师考试合格证书发放通知已发布,从海南省财政厅获悉,2019年度全国会计专业技术海南考区“中级资格证书”将于2020年4月27日开始发放。详情如下:

2019年度全国会计专业技术海南考区“中级资格证书”将于2020年4月27日开始发放,全科考试成绩合格且报名资格审核通过的考生,请携带有效居民身份证到会计资格证书领取点(原报名资格审核点,见附表)领取。

在省财政厅现场报名且全科成绩合格考生:“考生信息表”中“报名点名称”选择海南致达、海南桂冠、海南致胜和省会计学会的,请到省会计学会领取证书;选择致达三亚培训部和三亚市财政局的考生,请到三亚市财政局领取证书;选择各市县财政局的考生,请到相应的市县财政局领取证书。 ?

附件:会计资格证书领取点(海南考区原报名资格审核点)

会计资格证书领取点(海南考区原报名资格审核点).png

原文标题:海南省财政厅关于领取2019年度全国会计专业技术海南考区中级资格证书的通知

原文来源:http://mof.hainan.gov.cn/sczt/0400/202004/ef0f3c5790de41809b5ae06f9794dc2e.shtml

领证:2019年中级会计师证书领取时间各地区汇总

关注真的变了!中级会计证已经不是原来的中级会计证……

2020年中级会计备考已打响!让庄欣+MR.H+葛广宇等6位老师一起,陪你从0开始,逆袭过3科吧!老师讲课讲得怎么样?点击这里【 立即试听学习>>

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部