您现在的位置:233网校>中级会计师>考试指导>准考证

2020年安徽中级会计师准考证打印时间

来源:233网校 2020年7月16日

安徽2020年会计中级考试准考证打印时间将于8月10日前公布,请考生参考安徽2019年。

2019年准考证打印时间:8月19日-9月6日

2020年会计中级考试时间:9月5日至7日

准考证打印时忘记登录密码怎么办?

密码忘记找回密码,考生只要登陆报名网站,输入姓名和身份证号,注册号可以找回,或者打电话到当地财政局进行咨询。

准考证打印网址进不去怎么办?

准考证打印网站打不开首先要检查自己的网络连接。其次,打印准考证最好避免高峰期,避免因系统问题造成未在规定时间内打印准考证。

准考证丢失怎么办?

中级会计准考证打印时间截止后就不能再打印了,考生一定要保留好电子版和纸质版,以备不时之需,避免因丢失而错过考试。

热点关注

2020年中级会计强化测试卷来了!是时候检验成果了!

中级会计机考系统计算器不会使用的看过来,超详细说明!

2020年零基础怎么搞定中级会计?高端班送教材+收费题库+精编学习计划(章节学习/做题计划)+思维导图+模拟测评卷,只需每天1.7元,学懂3科知识点,点击查看>>【 点击听课

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部